- Endereço: Estrada do Gamboatá 2300- Guadalupe.
- A) Torneio de Rápidas-21 min. Válido como etapa do Circuito Convergência21.
- Organização: MF Wagner Peixoto Guimarães.
- Arbitragem: AF Elcio Mourão.
- Apoio: Movimento CONVERGÊNCIA do Xadrez Fluminense.

Resultado Final do Torneio Rápido da UERJ Circuito 21 Convergência

Realizado ontem dia 07 de setembro de 2010, na UERJ que fica localizada na rua São Francisco Xavier, 524 no bairro Maracanã.
O torneio teve premiação total de R$500,00 (quinhentos reais) e representantes de várias categorias estiveram presentes e participaram.
O FM Wagner Guimarães Peixoto foi o campeão com 5 ½ pts, seguido do vice-campeão também com 5 ½ pts o FM argentino Luiz Rodi, e em terceiro lugar ficou Marcelo Santos com 5,0 pts.
O melhor sub-12 foi Guilherme Vilalba que chegou encostado com 4 ½ pts, mas na 6a colocação.
O melhor classe “B” foi Sergio Gonçalves que terminou o torneio com 4,0 pts e na 12ª colocação.
O melhor atleta da UERJ foi Edgard Zanette também com 4,0 pts e na 13ª colocação.
O melhor classe “C” foi Claudio Henrique que ficou com a 14ª colocação e com 4,0 pts.
O melhor veterano foi Kelsen Rosas com 3 ½ pts e na 18ª colocação.
Melhor Feminino foi Virginia Lagrange também com 3 ½ pts e na 20ª colocação.
Melhor Sub-8 foi Olavo R D’almeida com 2,0 pts e na 34ª colocação.
Melhor Sub-10 Felipe R D’almeida que também fez 2,0 pts e na 38ª colocação, e o melhor sub-14 ficou Marvyn Marques com 1,0 e na 42ª colocação.
Mais um EXCELENTE evento com ORGANIZAÇÃO da CONVERGÊNCIA DO XADREZ FLUMINENSE.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão