quarta-feira, 22 de outubro de 2008

I Campeonato Brasileiro de Xadrez pela Internet 2008

Está em andamento o I Campeonato Brasileiro de Xadrez pela Internet 2008 (sistema suíço, aberto à todas as categorias, podendo jogar qualquer brasileiro nato ou naturalizado e a inscrição é gratuita). Uma competição promovida pela CBX e realizada pela Stiu empresa do GM Darcy Lima.
  • Na primeira fase classificatória, realizada no dia 10 de agosto, os classificados foram: 1º- Krikor Mekhitarian e 2º- Paulo Jatobá. Com a participação de 192 jogadores.
  • Na segunda fase classificatória, realizada no dia 14 de setembro, os classificados foram: 1º- Alfeu Varela Bueno e 2º- Juliano Matias Rezende. Com a participação de 176 jogadores.
  • Na terceira fase classificatória, realizada no dia 19 de outubro, os classificados foram: 1º- MF Marcus Vinicius Santos e 2º- MI Rodrigo Disconzi. Com a participação de 154 jogadores.
  • A quarta e última fase classificatória será dia 09 de novembro.
  • A final será dia 07 de dezembro de 2008.
    Site oficial do evento, aqui:

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão