quarta-feira, 18 de agosto de 2010

FIDE Arbiters' Seminar in Bento Goncalves, Brazil

De 02 a 08 de Agosto foi realizado o FIDE Arbiter´s Seminar em Bento Gonçalves-RS pela CBX, com homologação da FIDE. O curso foi ministrado pelo Lecturer e Vice Presidente Técnico da CBX, AI Antonio Bento. Participaram 17 árbitros de 5 países diferentes (Brasil, Angola, Paraguai, Peru, Argentina e Equador), com 11 aprovados no exame final. Os aprovados que receberão norma de Fide Arbiter (após aprovação no próximo FIDE Congress), por ordem de aproveitamento de nota foram:

11) Jose Wilfrido Perez Ferloni (PAR) 80%

Parabéns aos aprovados e destaque nos sites.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão