Horário: de segunda a sexta, às 19h, sábado e domingo, às 16h
Local: Antessala
Informações: 3818-8911/8912
Realização: Depto. Geral de Esportes

O sorteio de números para o torneio da Hebraica. Ao lado de cada nome, a pontuação exigida para manter o rating (expectativa).

III Campeonato Mundial de Xadrez Rápido ACP

Será realizado nos dias 22 a 24 de maio de 2009, em Odessa (Ucrânia), organizada e patrocinada pelo banco Pivdenny. Como sempre, vai ser um torneio com 16 participantes. De acordo com as regras do Conselho da ACP, 13 dos 16 jogadors são concedidos pelo evento e as outras vagas serão classificados através do circuito dos países ACP (ACP Tour) 2007/08.
O total do prêmio será de a E.U. $57.000, dos quais $10.000 é para o vencedor segundo o diretor do torneio, em 22 de abril onze grande mestres já tinham confirmado a sua participação: Jakovenko (2753), Grischuk (2748), Movsesian (2747), Gashimov (2730), Bacrot (2728), Naiditsch ( 2700), Eljanov (2693), Efimenko (2682), Najera (2669), Tregubov (2628) e Drozdovskij (2603). A última edição o grande vencedor foi o GM Teimour Radjabov.

O site oficial (em russo) é o Banco Pivdenny.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão