terça-feira, 7 de julho de 2009

TORNEIO DO CHURRASCO!

O companheiro Wagner Peixoto convida a todos para o já tradicional Torneio do Churrasco. Sempre disputado em um clima descontraído, este não será diferente. Será realizado no dia 19 de julho, com início às 10:00h, com tempo de reflexão de 21 minutos para cada jogador, sistema suíço de emparceiramento em cinco rodadas. A taxa de inscrição será de R$ 25,00, mais 01 Kg de carne; acompanhante, será de R$ 20,00; e menor de 14 anos, será de R$ 15,00, mais um refrigerante de 02 litros. A premiação será de troféu para o campeão e medalha para as segundas e terceiras colocações.O local do torneio será na Rua Padre Mário Verse nº 106 - casa 16 - Anchieta - Rio de Janeiro - RJ. Maiores informações com o MF Wagner Peixoto, através dos telefones: 3012-4609, 2489-1548 e 9565-2660.
Vamos todos prestigiar o Torneio do Churrasco!

Ano passado foi assim:
Realizado no dia 11 de outubro em Anchieta, organizado pelo MF Wagner Guimarães com arbitragem do AR Elcio Mourão, o torneio transcorreu por todo sábado ensolarado em um clima de amizade e confraternização por todas as 5 rodadas. O critério de desempate foi sorteado após a última rodada entre confronto direto, milésimos totais, milésimos medianos, score acumulado, vitórias de negras e partidas relâmpago; sendo sorteado partidas relâmpago. Em um total de 12 participantes, Igor Mourão foi o campeão com 4 pontos, sendo seguido pelo MF Wagner Guimarães. Em 3º lugar Elcio Mourão, 4º lugar Daniel Rangel, 5º lugar Lucas Guimarães, 6º lugar Sergey Patrício, 7º Wile Peixoto, 8º José Neto, 9º Paulo Fernando, 10º Rafael Rafic, 11º Marlon Peixoto e 12º Ana Carolina. O prêmio de melhor classe C foi para Wile Peixoto, o melhor no sub 14 foi José Francisco Neto, no sub 10 anos, Marlon Peixoto e na categoria feminino deu Ana Carolina. Ao final tivemos sorteio de brindes entre os participantes menores de 14 anos.

Blog do Tijuca Tênis Clube

Estreou o blog de Xadrez do Tijuca Tênis Clube. O endereço do Blog está na lista de links, na lateral deste blog.

O Campeonato Estadual de Mestres 2009 está acontecendo no Tijuca Tênis Clube, aqui.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão