domingo, 7 de dezembro de 2008

Dobradinha da CNEC no Escolar de Xadrez em Miguel Pereira

Realizado no dia 07 de dezembro, no CIEP 494, em Miguel Pereira, o I Campeonato Escolar de Xadrez por Equipes. O evento começou às 9h00 e contou com 19 equipes de Escolas de Miguel Pereira e Paty dos Alferes. A organização e direção foi do Professor Paulo Teixeira e arbitragem de Elcio Mourão e Lélio Casanova. As equipes tinham que ser composta com 2 alunos e 2 alunas (mistas). Destaque para as equipes do CNEC que fizeram dobradinha na 1ª e 2ª colocação. Todas as fotos desse evento no link, galeria de fotos.

Gabriela, Bruna, Prof. Elcio, Prof. Paulo, Gabriel, Lucas - Equipe Campeã

Amanda, Rodrigo, Jorão, Prof. Paulo, Geyza, Priscila e Luiza - Equipe Vice-campeã
Segue todos resultados, aqui:

75º Campeonato Brasileiro Absoluto

A Fase Final do 75º Campeonato Brasileiro Absoluto começa hoje e vai até o dia 16 de dezembro, em Porto Alegre (RS). O local da competição será na Sinagoga União Israelita Porto Alegrense, rua: Barros Cassal, 750 - Porto Alegre-RS. Premiação no total de R$ 15.000,00.

Segue todas as informações: Regulamento, Programação, Emparceiramento e Foto dos Participantes.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão