quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

I Festival de Xadrez Rápido do Bangu Atlético Clube - Resultados

O I Festival de Xadrez Rápido do Bangu Atlético Clube foi realizado no dia 20 de janeiro, no Bangu Atlético Clube, Zona Oeste do Rio de Janeiro, com arbitragem do AN Eduardo Arruda e Direção de Celso Renato, premiação de R$ 450,00.
O MF Wagner Guimarães foi o campeão, o vice-campeão MF Jorge Medeiros, 3º lugar Pietro Ferraz, 4º lugar Reinaldo Santa, 5º lugar Carlos Carvalho, 6º lugar Rafael Ventura (melhor sub 16) e Edvaldo Farias recebeu a medalha de enxadrista com mais idade (66 anos) e o Lucas Guimarães Peixoto o mais novo (10 anos). Total de 28 participantes.
Parabéns ao Celso Renato pela iniciativa e todos que ajudaram abrilhantar o evento.
Todos resultados, aqui:

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão