domingo, 12 de outubro de 2008

Regional de Barra Mansa - RJ

O Regional de Barra Mansa foi realizado nos dias 11 e 12 de outubro, no Clube Municipal de Barra Mansa, Rio de Janeiro, com arbitragem de Renato Oliveira dos Santos, premiação de R$ 250,00.
O campeão foi Marcelo Einhorn (HSCER), MF Eduardo Arruda (PSXC) vice-campeão, 3º lugar Hudson Louback (CFCSN), 4º lugar Eusébio (CFCSN), 5º lugar Fernando Poiani (CFCSN), 6º lugar Wellington Nagib (CFCSN). Total de 17 participantes.
Foto do vice-campeão MF Eduardo Arruda X o campeão Marcelo Einhorn.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão