domingo, 8 de maio de 2011

IRT DE OUTONO DA ALEX: MASCA CAMPEÃO COM 100% DE APROVEITAMENTO!

Alberto Mascarenhas (no centro) campeão! à esquerda, Nei Jorge foi vice-campeão e à direita, Kleber Victor ficou em 3º lugar.

SEJA MAIS UM!!!

5ª ETAPA DO CIRCUITO 21: PARCERIA AXXM E CONVERGÊNCIA !!

5ª etapa do circuito 21 Convergência
Parceria AXXM - Convergência

Dia 04 de junho de 2011

Local: Avenida Ernani Cardoso 183 - Cascadura
( Clube dos Sub-oficias e Sargentos da Aeronáutica )
Ritmo: 21 minutos KO por jogador
Premiação R$1.100,00
Inscrições – R$20,00
A premiação poderá ser aumentada.
Em breve FOLDER com as informações.

CIRCUITO 21: 4ª ETAPA SERÁ EM CABO FRIO !!

Cabo Frio Xadrez Clube.
Torneio de Xadrez RápidoData: 22 de maio de 2011.
Início das partidas: 10h.
Local: Quiosque Sol & Mar (no. 10) – Praça Américo Vespúcio, Cabo Frio/RJ.
Direção: Prof. Anderson Morgado.
Arbitragem: José Blanco / CFXC.
Objetivos: Congregar os enxadristas da região e do estado; Apontar o campeão da etapa; Atribuir pontos para o Circuito 21 da Convergência (4ª etapa do Circuito).
Inscrição: Por email (ou presencialmente até 9:30h do dia 22/05/11) com Prof. Morgado (cabofrioxadrezclube@gmail.com) ou com José Blanco (joseblanco@uol.com.br).
Valor da inscrição: R$ 20,00. R$ 10,00 para Jogadores(as) de Cabo Frio e do CFXC. GM e MI são isentos.Tempo de reflexão: 21minutos ko por jogador.
Emparceiramento: Sistema suíço via software (Swiss Perfect 98).
O torneio terá 6 rodadas no ritmo de 21 minutos ko por jogador, com a 1ª. Rodada iniciando-se às 10 horas, com um intervalo para almoço após a 3ª. Rodada e entrega da premiação logo após o término da última rodada.Premiação total: R$ 700,00 (setecentos reais).
Melhor “B”: Medalha + R$50,00
Desempates: 1. Confronto Direto; 2. Escore Acumulado; 3. Milésimos Totais; 4. Milésimos Medianos; 5. Número de vitórias; 6. Sorteio.
Solicitamos que os(as) jogadores(as) levem relógios.
APOIO

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão