sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Livro - Mequinho, Xadrez de um Grande Mestre !!

Mequinho, como sempre foi carinhosamente chamado, uma pessoa amável e atenciosa, que se tornou o principal responsável pela popularização do xadrez no Brasil ao longo das últimas décadas, com seu talento natural e sua conduta de campeão, incansável na busca pela perfeição. Nesta obra, o leitor terá a oportunidade de conhecer sua história contada por ele mesmo, o que pensa, como jogava e como ainda joga xadrez!

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão