segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Inscritos e Emparceiramentos das Finais da Convergência !!!

Amigos,

Segue relação dos jogadores que farão as finais nas Categorias BLITZ, 21 e Pensado (que será um ITT).

Circuito dos IRTs - como foi prometido estamos finalizando com um evento que dará condições de Norma de MI. Segue relação dos participantes e tabela dos pontos para norma dos jogadores, AQUI.

Circuito BLITZ - num total de 20 jogadores - 9 rodadas, sendo que teremos 1 GM, 1 MI e 4 MF, desses 14 jogadores com rating superior a 2100 FIDE. Com certeza o torneio BLITZ é o mais forte que o Rio de Janeiro já realizou nesses últimos anos.
Segue relação dos participantes, AQUI.
Emparceiramento da 1ª rodada, AQUI.

Circuito 21 - num total de 20 jogadores - 6 rodadas, nessa final contamos com a presença do vice-campeão Brasileiro o MI Diego Di Berardino.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão