sábado, 22 de maio de 2010

Resultados, Jogos Escolares Cenecistas (JECS) do Pólo 2 de Xadrez 2010 !!

Realizado no Sábado, dia 22 de maio, aconteceu o Jogos Escolares Cenecistas (JECS) do Pólo 2 de Xadrez 2010 . Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual.
O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão e auxiliado pelo Professor Jorge Luiz.
No Xadrez a CNEC Mendes foi a grande campeã, seguido da CNEC Miguel Pereira e CNEC Barra do Piraí.

Fotos do evento, aqui.

O tempo de reflexão 30 minutos para cada jogador.
f) Sorteio.
Participaram as CNEC de Mendes, Miguel Pereira, Barra do Piraí, Japerí e Paracambi.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão