domingo, 8 de fevereiro de 2009

Torneio de Xadrez Merian Feres - Final

Terminou hoje, no excelente salão de xadrez do Tijuca Tenis Clube (TTC), o Torneio Merian Feres, para jogadores dé rating até 1899. Com a participação de 21 jogadores, 7 deles do CXM, destaque para nossa estrela Daniel Rangel que ganhou o torneio com 5 pontos em 6 possíveis e faturou ainda R$ 150,00. Alexandre Lima levou para casa os R$100,00 do 2° colocado e Carlos Cesar Amorim completou o pódio, embolsando R$50,00.

Também ganharam R$ 50,00 Ana Carolina, do CXM, como melhor feminino (afinal de contas, era a única, não tinha como ter erro), João Tossato como melhor Classe C, Wallace Machado do CXM como melhor veterano e Sergio Gonçalves como melhor atleta do TTC, já que os prêmios não são cumulativos.

O torneio marca o início de um calendário tijucano que promete ser o mais movimentado de muitos anos do clube para o deleite do xadrez do Rio de Janeiro, que precisava da volta por cima de um dos clubes mais tradicionais, se não o mais tradicional do estado.
Todos os resultados, aqui.

I Campeonato Magistral Memorial Felix Alexander Sonnenfeld - Final

O MF Eduardo Arruda vence o Magistral e consegue Norma de MI.

9ª rodada
No Name Result Name
1 Cunha, Eduardo (5) 1/2:1/2 Limp, Eduardo (10)
2 Saldano Dayer, Horacio (6) 1/2:1/2 Perdomo, Leandro (4)
3 Chauca, José (7) 1/2:1/2 Guerrero, Alvaro (3)
4 Medeiros Jr, José (8) 0:1 Santos, Marcus (2)
5 Guimarães, Wagner (9) 1:0 Silva, Celso (1)

Tabela de Classificação

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão