domingo, 9 de novembro de 2008

29º Campeonato Estadual Popular de Xadrez – resultado final

Após 6 rodadas, terminou o 29º Campeonato Estadual Popular de Xadrez do Rio de Janeiro. Os campeões foram: na classe C Arthur (PSXC), na classe B Bruno Goes (CFCSN) e na classe A MF Ricardo Teixeira (PSXC). Para o clube, o objetivo principal foi fazer um aquecimento visando ao grande objetivo do ano que é a conquista do bi-campeonato do interclubes, que será disputado nos dias 29 e 30 de novembro na mesma AABB-Tijuca. Aproveito para agradecer a participação dos jogadores do CXM no evento.

Todos os resultados:

Classe C: 4ª rodada, 5ª rodada, 6ª rodada.
Classe B: 4ª rodada, 5ª rodada, 6ª rodada.

Classe A: 4ª rodada, 5ª rodada, 6ª rodada.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão