quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

O ITT Final da Convergência teve, ao todo, 700 diferentes IPs.

Abaixo segue a estatística de visitação do ITT Final da Convergência. O dia 29 bateu todos os records de audiência (114 IPs). Esta é a marca a superar no próximo IRT.

O total de hits (qtde de vezes que a página foi carregada) está chegando em 3 mil desde o "Desafio Master" em outubro de 2010.

O número de visitas, a rigor, são diferentes IPs. Mas sabemos que redes com IPs dinâmicos fazem com que o IP de uma mesma máquina mude de um dia para outro.

O ITT Final da Convergência teve, ao todo, 700 diferentes IPs.

CONVERGÊNCIA DO XADREZ FLUMINENSE

AGREGANDO FORÇAS, PRODUZINDO XADREZ!

SEJA MAIS UM!!!

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão