domingo, 14 de dezembro de 2008

Campeonato do Interior Absoluto 2008, Mendes - Rio de Janeiro (Resultado Final)

O Clube de Xadrez Mendes consegue os três primeiros lugares na Final Absoluto do Interior 2008. Com Igor Mourão campeão seguido MF Wagner Guimarães e Daniel Rangel.

A competição foi realizada no CNEC Marechal Rondon, Mendes - RJ, local que oferece uma estrutura muito boa para a competição. Arbitragem de AN Marcelo Einhorn e Elcio Mourão, premiação de R$ 350,00. Terminou com 26 jogadores representando os clubes dos municípios: Nova Iguaçu, Vassouras, Volta Redonda, Teresópolis, Cabo Frio, Niteroí, Macaé e Mendes.

Agradeço a presença de todos e desejo de um bom retorno aos seus municípios.

Resultado Final, aqui.

Campeonato do Interior Absoluto 2008, Mendes - Rio de Janeiro (6ª rodada)

Resultados da 5ª rodada, aqui.
Emparceiramento da 6ª rodada, aqui.

Campeonato do Interior Absoluto 2008, Mendes - Rio de Janeiro (5ª rodada)

Destaque para o Mendense Igor Mourão com 100%

Resultados da 4ª rodada, aqui:
Emparceiramento da 5ª rodada, aqui:

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão