sábado, 22 de novembro de 2008

Resultado do Estadual Escolar - Baixada

Realizado no dia 22 de novembro, no Colégio Gonçalves Dias em Nova Iguaçu, com organização da FEXERJ e arbitragem de Manoel Migueis.
A Escola Campeã foi o Colégio Gonçalves Dias - Baixada, seguido do Colégio C.E.DR. João Nery -Mendes e em 3º lugar Colégio Alfa CEM, da Cidade do Rio.

Destaco a participação do aluno José Francisco Neto, 7º ano do C.E.C. Olivier Furtado - Mendes, que venceu em sua categoria todas as três etapas, Volta Redonda, Mendes e Baixada.

Os campeões foram:

Ensino Fundamental - Masculino
1º, 2º e 3º Ano - Campeão: Wellerson (C. Gonçalves Dias)
4º e 5º Ano - Campeão: Ricardo Vilalba (Colégio Alfa CEM)
6º e 7º Ano - Campeão: José Neto (C. E. C. Olivier Furtado)
8º e 9º Ano - Campeão: Cassiano (Colégio Alfa CEM)

Ensino Fundamental - Feminino
1º, 2º e 3º Ano - Campeã: Letícia Vilalba (Colégio Alfa Cem)
4º e 5º Ano - Campeã: Elisa Cunha (C.Gonçalves Dias)
6º e 7º Ano – Campeã: Nathália (C.Gonçalves Dias)

8º e 9º Ano - Campeã: Érica (C.E.João Nery)

Ensino Médio Masculino
Campeão: Davy Gaia (CIEP Máximo Gorlin)

Ensino Médio Feminino
Campeã: Nathália Paula(C.Gonçalves Dias)

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão