quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Resultado Final do Torneio Rápido da UERJ Circuito 21 Convergência

Posted on 20:06 by Mourão, Elcio Conte Lofredo

Realizado ontem dia 07 de setembro de 2010, na UERJ que fica localizada na rua São Francisco Xavier, 524 no bairro Maracanã.
O torneio teve premiação total de R$500,00 (quinhentos reais) e representantes de várias categorias estiveram presentes e participaram.
O FM Wagner Guimarães Peixoto foi o campeão com 5 ½ pts, seguido do vice-campeão também com 5 ½ pts o FM argentino Luiz Rodi, e em terceiro lugar ficou Marcelo Santos com 5,0 pts.
O melhor sub-12 foi Guilherme Vilalba que chegou encostado com 4 ½ pts, mas na 6a colocação.
O melhor classe “B” foi Sergio Gonçalves que terminou o torneio com 4,0 pts e na 12ª colocação.
O melhor atleta da UERJ foi Edgard Zanette também com 4,0 pts e na 13ª colocação.
O melhor classe “C” foi Claudio Henrique que ficou com a 14ª colocação e com 4,0 pts.
O melhor veterano foi Kelsen Rosas com 3 ½ pts e na 18ª colocação.
Melhor Feminino foi Virginia Lagrange também com 3 ½ pts e na 20ª colocação.
Melhor Sub-8 foi Olavo R D’almeida com 2,0 pts e na 34ª colocação.
Melhor Sub-10 Felipe R D’almeida que também fez 2,0 pts e na 38ª colocação, e o melhor sub-14 ficou Marvyn Marques com 1,0 e na 42ª colocação.
Mais um EXCELENTE evento com ORGANIZAÇÃO da CONVERGÊNCIA DO XADREZ FLUMINENSE.

No Response to "Resultado Final do Torneio Rápido da UERJ Circuito 21 Convergência"

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão