segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Final do Campeonato Brasileiro de Xadrez pela Internet

Mequinho vence a fase final do Campeonato Brasileiro de Xadrez pela Internet, que foi realizada dia 21 de dezembro no Internet Chess Club (ICC). Uma competição promovida pela CBX e realizada pela Stiu empresa do GM Darcy Lima.

Site do evento, aqui.

Campeonato Carioca Absoluto - Final

O Campeonato Carioca Absoluto foi realizado nos dias 20 e 21 de dezembro, no TTC - Tijuca, a Direção da prova foi de Sergio Dias, premiação de R$ 350,00. Silas Carvalho foi o campeão (CMUN), o vice-campeão Jorge Luiz (PSXC), 3º lugar Bruno Cava (AXXM). Total de 46 participantes.

Segue resultados, aqui.

Nanjik China 2008

O grande vencedor foi o GM Vaselin Topalov do Super Torneio na China. O torneio em Nanquim fará parte do grupo de supertorneos do mundo e será renomeado como "Nanquim Pearl Xadrez Torneio Primavera."

Site oficial, aqui.

Clube de Xadrez de Curitiba - Final

Terminou o último torneio de Blitz realizado no Clube de Xadrez de Curitiba e o grande vencedor foi Ermani Choma.
Todos os resultados, aqui.

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão