segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

1ª Palestra Técnica da Convergência em 2011!

Acontece hoje, segunda-feira dia 28/02, a partir das 18h, na sede do Clube de Xadrez Guanabara, uma palestra técnica com o MI argentino Luis Marcos Bronstein!
Para quem não sabe, Bronstein viveu alguns anos aqui no Rio de Janeiro durante os anos 70 e inclusive jogou o interzonal FIDE de 1979 no Copacabana Palace, com Mequinho, Sunyé, Petrossian, Portisch, Timman e outras feras desse nível!
Não percam! Será uma excelente aula com entrada franca!

AGREGANDO FORÇAS, PRODUZINDO XADREZ.
SEJA MAIS UM!!!

Resultados do II Aberto do Brasil Cidade Maravilhosa !!

Com as brancas, o GM Darcy Lima enfrentou na 5ª rodada o MI Diego Di Berardino.

O GM Darcy Lima venceu de forma incontestável o II Aberto do Brasil Cidade Maravilhosa, com 5,5 pts em 6 rodadas. Em segundo ficou o MI Diego Di Berardino, com 5,0 pts. e em 3º o futuro MI (faltam poucos pontos para chegar a 2400) Luis Rodi, também com 5,0 pts.

Vejam a classificação completa
AQUI
Vejam as fotos do torneio AQUI

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão