quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Final !!! XXVII Torneo Internacional de Ajedrez “Ciudad de Linares” 2010

Posted on 09:20 by Mourão, Elcio Conte Lofredo

O GM Veselin Topalov foi grande vencedor, só decidido na última rodada. Para o desempate, neste torneio, o primeiro critério foi o número de vitórias, depois o melhor resultado contra jogadores com 50% ou mais. No entanto, Topalov conseguiu prevalecer sobre Gelfand, a construção de uma pequena vantagem.

Resultado final: 1 Topalov, 2 Grischuk, 3 Aronian, 4 Gashimov, 5 Gelfand e 6 Vallejo.

Linares 2006

No Response to "Final !!! XXVII Torneo Internacional de Ajedrez “Ciudad de Linares” 2010"

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão