segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Memorial Vanderley Cason Melo - Final !!!

Posted on 08:28 by Mourão, Elcio Conte Lofredo

O grande campeão do Memorial Vanderley Cason Melo foi o GM Fier, mais o vencedor foi o novo GM El Debs, com a vitória sobre o GM Zambrana, garante sua última norma de GM e chega exatamente aos 2500 no Live Ratings, tornando-se assim, o 9º GM Brasileiro da história! Parabéns!

Informações do MI Krikor

No Response to "Memorial Vanderley Cason Melo - Final !!!"

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão