sexta-feira, 17 de julho de 2009

TAÇA ROBERTO CINTRA: Primeira rodada do Interno da AABB-Rio

Posted on 12:50 by Mourão, Elcio Conte Lofredo

Teve início no último dia 14 de julho o Torneio Interno da AABB-Rio, TAÇA ROBERTO CINTRA.
A competição é fechada aos atletas e sócios da AABB-Rio. Na segunda edição estaremos abrindo as inscrições para enxadristas de outros clubes.
Na primeira rodada não aconteceu nenhuma zebra, com os jogadores que puxavam o emparceiramento vencendo suas disputas.
Jackson Cardoso ficou de bye.
Roberto Cintra, o homenageado, não foi emparceirado na primeira, entrando na segunda. Os próximos confrontos prometem mais equilíbrio:
1. Juliio Cesar Paiva x Natácio Gonçalves
2. Rafel Pires x Carlos Amorim
3. Pedro Milet x Jackson Cardoso
4. Roberto Cintra x Thiago Rocha
5. Ivan Toledo x Dante Zoratto
6. Jonathan Gonçalves x Geovane Diniz
O blog de xadrez do NEXAPA/AABB-Rio estará cobrindo o evento e divulgando todas as informações.

No Response to "TAÇA ROBERTO CINTRA: Primeira rodada do Interno da AABB-Rio"

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão