sexta-feira, 20 de março de 2009

X Campeonato Europeu Individual, Feminino

Posted on 20:56 by Mourão, Elcio Conte Lofredo

Pela segunda vez na sua carreira (a primeira foi em 2007), Tatiana Kosintseva foi coroada campeã da Europa, após o duelo contra Lilit Mkrtchian. No primeiro jogo, jogando com as pretas Mkrtchian foi derotada após 54 jogadas e no segundo jogo terminou após 39 jogadas em tablas. A medalha bronze foi para Natalia Pogonina que venceu o seu duelo contra Lomineishvili Maia.
As jogadoras que se qualificaram para a participação no Campeonato Mundial Feminino são: Kosintseva, Sock, Shadrina, Kovalevskaya, Raijlich, Ovod, Hoang Tranh, Romanko, Kovanova, Turova, Paehtz, Zawadzka, Khukhashvili e Mariya Muzychuk.
Site oficial, aqui.

No Response to "X Campeonato Europeu Individual, Feminino"

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão