segunda-feira, 9 de março de 2009

Torneio Maria da Penha - Resultados

Posted on 07:36 by Mourão, Elcio Conte Lofredo

Realizado no dia 07 de março o Torneio Maria da Penha, em 6 rodadas - Sistema Suiço, com o tempo de reflexão de 21 minutos para cada atleta, o local será realizado no Shoping de Nilópolis (Município de Nilópolis- RJ ) no 2 ° Piso, endereço do evento foi a Rua Getulio Vargas.
As rodadas começaram às 10h00 e com uma premiação para o 1º lugar Troféu + 150,00 reais, 2° lugar Medalha + 100,00 reais e para o 3° lugar Medalha + 50,00 reais. Organizador do evento foi o Bruno Leonardo Dias, com o apoio do Jornal O Dia, Movimento de Mulheres de Nilópolis, Shoping Nilópolis Square, Faculdade Abeu I.

Veja abaixo o resultado dos 10 primeiros colocados.

10° Bruno Souza

No Response to "Torneio Maria da Penha - Resultados"

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão