sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Olimpíadas Escolares 2008 - Resultado Final

Posted on 19:33 by Mourão, Elcio Conte Lofredo

Terminou as Olimpíadas Escolares de 2008, categoria de 15 a 17 anos, realizada em João Pessoa, nos dias 12 a 14 de novembro de 2008. A competição contou com a participação de 21 estados.

Na categoria feminina, Ana Rothebarth (MT) sagrou-se Campeã. Seguida por Joice Cathcart (PR) e Vanessa Faustino do Rio de Janeiro, em segundo e terceiro lugar.
No masculino, Bérgson Filho (MA) foi o grande Campeão, em segundo ficou o Thiago Crema (PR) e em terceiro lugar Igor Mourão do Rio de Janeiro.

Destaque para a excelente participação do Mendense Igor Amaral Conte Lofredo Mourão, do CNEC e da Petropolitana Vanessa Faustino Luiz do C. E. Irmã Cecília Jardim. Parabéns a todos!

Classificação Final: MasculinoFeminino

No encerramento foi declamado um Soneto, Presente Futuro do Xadrez.

Pra enxugar cada gota do meu pranto.

Por Professor Jorge Oliveira – Itapetim (PE)

7 Response to "Olimpíadas Escolares 2008 - Resultado Final"

.
gravatar
Ana Carolina Says....

Igor, você não conseguiu ganhar, mas fez uma excelente participação. Parabéns!

Élcio, Igor e Vanessa...

Parabéns pelo torneio e se puderem, ou entrar em contato com a organização, os agradeça também.

Foram todos muito bem!

Salientar a vitória do Igor sobre o fortíssimo Narvaez, conhecido aqui em minha região.

Parabéns Pessoal.

E a minha namorada foi campeããããã!

Pretendo colocar mais fotos, vou esperar Ana chegar em casa, mas enquanto isso, lá estão!

Mais uma vez, Élcio obrigado por me tranquilizar!

Rafael Pimentel
Guaíra-SP

.
gravatar
Marcos Oliveira Says....

Mourão!

Parabéns pela cobertura do evento... Vc é quase um jornalista... A Chessbase vai te contratar.... Newton Arruda que se cuide... rsrs

Abraço!

Visitas

Clima/Tempo de Mendes.

Festival Folia MóVidão & CXM

Programação do Festival: Dia 05/03: Chegada dos Atletas, depois bloco do MóVidão

Jogos Escolares Cenecistas (JECs) de Xadrez

Classificando os seus representantes do Polo 2, na Estadual. O evento foi realizado no CNEC de Paracambi, com coordenação e arbitragem pelo Professor AF Elcio Mourão

I Magistral Octavio Trompowsky

Valendo rating CBX e FIDE, nos dias 23 a 25 de abril. Premiação de R$ 1.000,00 !!! Com 40 participantes, o vencedor foi o MI Diego Berardino.

Programação do Festival:- Dia 13/02: Chegada dos Atletas, Dia 14/02 Torneio de Xadrez e saída para o bloco do MóVidão